Menu di natale

Canederli di fegato in brodo Euro 7,90
Celestina in brodo Euro 6,00
Penne al pastore Euro 9,80
Canederli alle rape rosse su salsa al Gorgonzola Euro 12,00
Canederli di Speck e formaggio con insalata di cavolo cappuccio Euro 11,00
Bistecca alla Milanese con patatine fritte Euro 13,80
Uova all’ occhio di bue con patate saltate in padella Euro 10,30
Kaiserschmarren Euro 9,10
Canederli ripieni di gianduia Euro 8,50
Strudel di mele Euro 3,90


Prosciutto di cervo con panna al rafano, noci e melograno (Euro 12,00)
***
Vellutata al Spumante con crostino alla cannella (Euro 6,50)
***
Guancia di vitello brasata su pure di sedano rapa e carote (Euro 22,90)
***
Panna cotta (Euro 7,50)
***
Biscotti di natale

Menu completo: Euro 38,00 a persona

riservarsi cambiamenti