Specialità gastronomiche sul Renon

Tradizione e gusto autentico nel cuore dell’Alto Adige

Scopri i sapori autentici della cucina altoatesina nel nostro ristorante sul Renon, dove ogni piatto racconta una storia fatta di passione, tradizione e ingredienti genuini.

Sapori veri, emozioni genuine

Nel cuore del Renon, il nostro ristorante celebra la tradizione gastronomica altoatesina con piatti preparati al momento.

Cucina locale fatta al momento, con amore e creatività

Il nostro chef, esperto e appassionato, prepara ogni pietanza seguendo le ricette della cucina tipica altoatesina e un pizzico di creatività. Ogni giorno, vi invitiamo a scoprire un’esperienza culinaria unica, fatta di ingredienti locali, passione autentica e sapori indimenticabili.

I piatti che parlano di noi

Canederli fatti in casa

allo speck, agli spinaci, alle verdure, alla barbabietola, al formaggio e al grano saraceno

Schlutzkrapfen

mezzelune ripiene di spinaci tipiche altoatesine

Gnocchetti di patate

morbidi e gustosi

E per chi ama i dolci

Canederli dolci con cuore di albicocche, prugne, fragole o…torrone!

Passa a trovarci anche a merenda

prova il nostro speck fatto in casa, i Kaminwurzen affumicati e accompagna il tutto con i nostri succhi naturali di sambuco, menta o melissa – tutti rigorosamente fatti in casa.

Tradizione. Sapori veri. Ospitalità sincera.
Ti aspettiamo per consigliarti i migliori piatti della cucina tradizionale altoatesina, preparati con cura e serviti con il sorriso.

Sbircia il menu con alcuni dei nostri piatti preferiti.

Orari di apertura

Pranzo: ore 11:30 – 15:00
Cena: ore 18:00 – 20:30 (solo con prenotazione)
Lunedí chiuso