Törggelen a Renon – l’autentica tradizione altoatesina
Vino nuovo, castagne arrostite e piatti tipici dell’Alto Adige con vista sulle Dolomiti.
Il Törggelen è una delle esperienze più amate dell’autunno in Alto Adige.
Dopo la vendemmia, i masi e le osterie del Renon aprono le loro porte per offrire il vino nuovo, le castagne arrostite e i piatti tipici della cucina contadina come crauti, carré di maiale, salsicce e frittelle di patate.
Cos’è il Törggelen
Il Törggelen è una tradizione altoatesina che nasce tra vigneti e cantine: un momento di festa in cui si degustano il vino novello e le specialità locali. Sul Renon questa usanza conserva il suo fascino autentico, con un’atmosfera familiare e accogliente.
Autunno tra gusto e natura
Il Renon è il luogo ideale per vivere il Törggelen: un altopiano soleggiato, panorami unici e antiche tradizioni contadine. Qui il Törggelen diventa un’esperienza indimenticabile che unisce sapori, natura e cultura altoatesina.
Da inizio ottobre al 9 novembre 2025
È possibile prenotare il menú Törggelen presso il nostro ristorante
da inizio ottobre fino al 9 novembre 2025 (lunedí chiuso):