Specialità gastronomiche nel nostro ristorante

Alla scoperta dei sapori nel nostro ristorante sul Renon:
Le specialità della cucina altoatesina vengono esaltate da palati fini e buongustai in molti libri di cucina. In quanto chef esperto e creativo anche io ho i miei piatti preferiti e sono felice di cucinarli con passione per voi, soprattutto se non andate di fretta. I miei piatti, infatti, non li preparo mai prima, ma sempre al momento. Provo una gioia immensa quando le mie creazioni culinarie incontrano il vostro gusto e quando mi fate capire anche a parole le sensazioni del vostro palato!
bad_siess

Voglio rivelarvi qualcosa già in partenza:

Durante tutto l’anno prepariamo canederli di speck, di spinaci, di verdure, di barbabietola, di formaggio e di grano saraceno, Schlutzkrapfen e gnocchetti di patate. Possiamo sorprendervi anche con qualcosa di dolce, come canederli di albicocche, di prugne, di fragole o di torrone? Venite a mezzogiorno o a merenda e richiedete il nostro speck fatto in casa e i nostri Kaminwurzen (salsicciotti affumicati). E per spegnere la sete offriamo succo di sambuco o di menta e melissa, naturalmente sempre fatto in casa. Una volta accomodati nel nostro ristorante, saremo lieti di consigliarvi anche le nostre specialità tipiche della cucina tirolese.

Alto Adige per buongustai

Il menu del nostro ristorante con specialità dell’Alto Adige
Celestina in brodo
Canederli di Speck in brodo
Pastina in brodo con carne di manzo
***

Bresaola con formaggio fresco & insalata
Insalata primaverile con Speck–formaggio–ravanelli–crescione–cipolla–uova&crostini di pane
Manzo lesso all`agro
Pomodori, Mozzarella & pesto al basilico
***
Tris – “Schlutzkrapfen”, canederli all´ortica & canederli al formaggio
Canederli di Speck e canederli di formaggio & insalata di cavolo cappuccio
Pasta con pesto fatto in casa
***

Cotoletta alla milanese con patate
Uovo al tegamino con Speck & patate
“Gröstl” al contadino
Ossobuco di vitello con polenta
Trota con patate al rosmarino & verdura
***

“Kaiserschmarren”
Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia
Canederli di albicocche
Torte/Strudel fatte in casa


per i nostro piccoli ospiti:

Cotoletta alla milanese con patatine fritte
“Wurstel” con patatine fritte
“Spätzle” di spinaci
Pasta al pomodoro