Specialità gastronomiche nel nostro ristorante

Alla scoperta dei sapori nel nostro ristorante sul Renon:
Le specialità della cucina altoatesina vengono esaltate da palati fini e buongustai in molti libri di cucina. In quanto chef esperto e creativo anche io ho i miei piatti preferiti e sono felice di cucinarli con passione per voi, soprattutto se non andate di fretta. I miei piatti, infatti, non li preparo mai prima, ma sempre al momento. Provo una gioia immensa quando le mie creazioni culinarie incontrano il vostro gusto e quando mi fate capire anche a parole le sensazioni del vostro palato!

Voglio rivelarvi qualcosa già in partenza:

Durante tutto l’anno prepariamo canederli di speck, di spinaci, di verdure, di barbabietola, di formaggio e di grano saraceno, Schlutzkrapfen e gnocchetti di patate. Possiamo sorprendervi anche con qualcosa di dolce, come canederli di albicocche, di prugne, di fragole o di torrone? Venite a mezzogiorno o a merenda e richiedete il nostro speck fatto in casa e i nostri Kaminwurzen (salsicciotti affumicati). E per spegnere la sete offriamo succo di sambuco o di menta e melissa, naturalmente sempre fatto in casa. Una volta accomodati nel nostro ristorante, saremo lieti di consigliarvi anche le nostre specialità tipiche della cucina tirolese.